首页 > 团学工作 > 正文
居家抗疫,劳动先行(二)

突如其来的疫情改变了学生们的生活方式、学习方式,危机也是契机,生活就是课堂。居家抗疫的同时,我系引导学生崇尚劳动、尊重劳动,开展线上居家劳动实践。自疫情开始以来,我系一直尝试让疫情下的劳动教育走向序列化、活动化,让劳动教育在我们心中绽放魅力之花。

上一期的“居家抗疫,劳动先行”展示了我系部分学子居家的劳动实践风貌,接下来就让我们一起继续欣赏学子们的实践成果吧~

旅本1903班冯荣

旅本2001班宋首富

旅本1903班王娜

“用知识缝制铠甲,不远的将来,各行各业都将由你们披甲上阵,希望你们不惧艰辛,勇敢前行!”钟南山院士对当代青年的寄语谆谆在耳,我们不仅仅是拥有知识,也具有劳动意识、劳动习惯,这注定使我们走得更高、更远!