首页 > 实习实训 > 正文
表扬信

忻州师范学院旅游管理系:

贵系李娜等十一位同学自6月底到我公司实习以来,能在较短时间很快转变角色,克服刚入职时的种种不适应。特别是李娜同学在入职不久就萌生退宿念头,在指导老师和单位领导的帮助下,她很快调整心态、转变观念、勇于战胜自己,在对客服务中一个月就受到两次客人的书面表扬。正如她说的“工作不仅锻炼了我的意志,而且增强了我的抗压能力,在这里我学到了学校学不到的知识,我会倍加努力,好好珍惜这次实习机会,学习到更多的知识。”同学们这种务实进取,踏实肯干,虚心好学,勤于思考,学以致用,学用相长的精神,充分展现了新时代青年学生良好精神风貌,受到公司领导和同事的一致好评。

同学们在实习期间所表现出的良好职业素养和较高综合素质,不仅展现了贵系优秀的教学成果,更彰显了贵系不忘育人初心、牢记立德树人使命的责任与担当,培养了众多像她们这样的优秀学生,进一步推进了校企合作、产教融合,协同育人的教学理念,为我公司转型高质量发展作出了积极贡献。在此,对贵系表示衷心的感谢,祝贵系教学事业蒸蒸日上。

太原并州饭店有限责任公司

2022年9月18日