首页 > 党建动态 > 党建动态 > 正文
我系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动

5月20日,我系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动,组织党员、学生前往忻州市貂蝉故里、遗山园、禹王洞和秀容古城开展野外学习实践活动。此次活动由系主任冯文勇带队,教职工及学生共200多人参加。

这次活动既是一次学生课外实践活动,同时又是一次爱国主义教育活动。在遗山园参观,大家深切感受到了元好问的家国情怀,他的爱国主义精神值得我们学习。结束后,同学们一致认为本次主题党日活动是一次将旅游管理专业与课程文化实践结合的典范,既让大家了解忻州市的历史文化,做中华文化的传承者,又让大家对自己专业的发展有一个更加清晰的认识,设计好自己未来人生职业规划

党总支书记张豪指出,本次主题党日活动,一方面让大家能够更深层次的了解自己的专业,另一方面,让大家树立起民族自尊心与自信心,弘扬了中国优秀的历史传统文化。