首页 > 党建动态 > 党建动态 > 正文
奋斗者,正青春

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,提升我系毕业生对西部计划的认知程度,引导和鼓励优秀大学生参与到服务基层、报效祖国的行列中来,我系召开西部计划志愿者线上经验交流分享会。本次会议邀请了2018级西部计划志愿者牛子群、康壮、黄瑜三位同学交流分享西部计划经历。

交流会上,西部计划志愿者们结合自身工作经历,从西部计划的具体内容、报名基本要求、招募程序、激励政策、保障政策等方面进行了详细讲解,为同学们展现了最真实的志愿服务经历,鼓励同学们投身西部,立志基层,到祖国需要的地方建功立业。

本次西部计划分享会加深了我系青年学生对西部计划项目的了解,坚定了我系学子积极投身祖国西部建设的信心和信念,用实际行动践行志愿者精神,在实现中国梦的伟大实践中书写别样精彩的人生。