我系组织学习院党委书记韩勇鸿同志调研讲话和指示精神

812上午,院党委书记韩勇鸿、党委副书记乔永生等一行,莅临我系调研指导,听取工作汇报。在充分肯定我系工作的同时,就我系未来发展,韩书记提出了三点要求,一是要深度发力,全面加强党的建设;二是要持续深化,稳步提升思想政治工作三是狠抓落实强势助推学科建设发展

813上午,我系组织全体教职工专题学习院党委书记韩勇鸿同志在我系调研时讲话和指示精神。

会上党总支书记张豪传达韩书记在我系调研时的讲话和指示精神,并提出三点要求,一是要高度重视,深刻领会将韩书记讲话精神传达到全体师生;二是要联系实际,狠抓落实,认真对照讲话精神,找准差距,精准发力三是要坚定信心,迎难而上,争取各项工作都走在学院前列。

随后,与会人员,围绕韩书记的讲话精神,结合各自实际,纷纷表态发言。大家一致认为,韩书记本次调研,为我系未来发展指明了方向切中了要害、谋划了全局,纷纷表示要认真学习调研讲话和指示精神,不断发挥专业和自身优势,为我系和学院的发展贡献力量。

主任冯文勇最后指出韩书记本次调研,是学院对我系各项工作的高度肯定,强调全体人员要认真学习韩书记指示和讲话精神,对照工作,不断锐意进取;要充分认识硕单建设对我院发展的重要性,积极发挥各自优势,申报课题,撰写论文;要紧密结合国家和地方实际发展需要,充分利用太忻经济一体化契机,持续发挥专业特色,争做硕单建设的排头兵

2022.8.13