我院党委副书记谭英杰到旅游管理系调研

10月10日上午,院党委副书记谭英杰一行来我系调研。旅游管理系党总支书记张豪、系主任冯文勇等系领导班子以及旅游管理系博士毕太富、李泳波共同参加了调研活动。

调研中,张豪书记详细介绍了旅游管理系的基本情况和党建工作开展情况,冯文勇主任就我系科研进展、硕单建设等方面进行了汇报。

谭英杰副书记充分肯定了旅游管理系的工作,并指出当前我院申硕任务艰巨而紧迫,旅游管理系要紧紧抓住雄忻高铁和太忻一体化经济区建设、忻州市旅游发展的大好机遇,主动接受未来遇到的挑战,要与兄弟院系协同起来,以五台山风景名胜区等旅游景区为中心,在太忻一体化经济区建设的过程中,深度挖掘五台山风景名胜区等旅游景区的科研素材,发挥旅游管理系得天独厚的地理优势与人文优势,抢占五台山旅游研究的高地,要实现有条件、有平台、组团队,争取更多横向课题,将五台山研究这张牌打的更响亮。鼓励教师有组织地开展教学成果申报,鼓励青年博士在科研工作中做出更大成绩。同时,要充分认识到意识形态工作对育人工作的重要性,将意识形态工作和业务工作同部署、同落实,进一步加强思想政治教育,在课程思政上狠下功夫,建立健全人才培养体制机制构建“三全育人”大格局不断提升人才培养的针对性和实效性,切实肩负起培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的神圣使命。