忻州师范学院旅游管理系教研活动快报

2024年4月23日下午,旅游管理系成功举办了教研活动周专题研讨。酒店教研室和旅游教研室的成员们在崇德楼A206就精品核心课程建设及课程思政教学设计进行了深入交流。褚秀彩、毕太富等老师针对课程建设提出了创新性见解,刘丽芳、白玫等老师则分享了课程思政教学的实践经验。研讨中,老师们的5分钟发言内容丰富、观点鲜明,有效促进了教学理念的更新与教学方法的创新。

通过本次研讨,老师们对如何进一步提升教学质量有了更清晰的认识和规划,为推动我系教学研究改革工作奠定了坚实基础。我们将继续努力,以实际行动响应学院的号召,为建设高质量的本科教育贡献力量。